高洪波否认与继海有矛盾

  京华时报讯(记者孙永军)昨天下午,上海上港主场1比1战平贵州人和,前人和主帅、现上港主帅高洪波带领该队拿到队史中超第一分。赛后,高洪波成为焦点,他否认从人和队离职是与孙继海有矛盾,“这是离奇的说法,在惊险电视里才出现。”

  从人和离任之后,原本准备出国学习的高洪波,在赛季开始前带队上港。昨天,高洪波带领中超新军面对老东家颇受关注,高洪波与部分人和队员握手致意。

  人和与上港队首轮均输球。此役,上港继续控球打法,一度将人和压制在半场。不过,人和的反击颇为奏效,第24分钟,人和队由米西莫维奇传中,穆斯利头球建功。第49分钟,武磊突破孙继海赢得点球,吕文君罚中。

  赛后,高洪波认为,上港队的拼劲和坚持到最后的精神值得肯定。而针对从人和下课以及与孙继海矛盾一事,高洪波表示:“做教练今天在这里,明天在哪里,很正常。跟孙继海有矛盾一说是离奇的说法。”

  孙继海本人目前兼任人和助教,对于送出的点球,他回应称:“大家都尽力了,但一些不可操控原因,让我们没有拿到3分。”

  (孙永军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    企业服务