中国鲜花网xianhua.cn三八妇女节让爱恒久远

联合电讯2013-03-05 18:00
0

  阳历的3月8号是国际妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节。这个节日的由来因为这一天是世界劳动妇女为争取和平、民主、妇女解放而战斗的日子,在这个需要为伟大女性表示爱的日子里。中国鲜花网(xianhua.cn) 一直以来致力于鲜花速递为每一个需要鲜花的节日保驾护航,在三八妇女节到来之际,鲜花传情,让爱永恒。

  她们是一道美丽的风景线,是社会不可或缺的组成部分。又是一年三八妇女节,在忙碌的同时你是否还记得那个默默为你,为孩子,为家,为老人,甚至为社会默默付出的那个女人呢。如果这个世界上没有女人,这个世界将会变成怎样?现在女人是社会的半边天,是家庭温暖的港湾和依靠。

  毛主席说,妇女能顶半边天。三八妇女节这个节日,也越来越受到社会的重视。那么,在生活节奏日益加快的今天,有多少女性在过这个节日,又有多少家庭会为家里的女性过这个节日呢?近日,记者调查发现,这个专门为女性设定的节日,并没有受到多少家庭的重视,在家人的各种忙碌中被忽视。

  同时,妇女节最重要的也是最应该送的人就是我们伟大的母亲。三八妇女节给我们伟大无私的母亲订购一束祝福鲜花,表达对母亲的感恩之情,送鲜花一定不要忘记写上一张祝福卡片,送花卡片祝福语参考: 1、这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,儿子祝您节日快乐! 2、用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬梅,织成五颜六色的礼盒,结着七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进永恒的祝福:祝您妇女节快乐! 3、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。妈妈,辛苦了,节日快乐! 4、一个贤淑的女人是尘世的天堂。 一个温柔的女人能唤醒一座麻木沉睡的宫殿。妈妈,您是这两者兼备的女人,祝福您三八节快乐。

  中国鲜花网(xianhua.cn)为了更好的让广大的伟大女性收到属于他们的鲜花,专门开通了妇女节专题,希望天下伟大的女性都能收到我们爱的人。三八妇女节美丽女人节中国鲜花网让爱恒久远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务