潘军:酷易搜网,够酷够易够搜

联合电讯2013-01-16 18:01
0

  2013年1月初,在长江三角洲地区也迎来了它们的首届互联网大会,本次盛会在靖江举行。本次大会围绕着互联网转型发展、网络营销、移动互联网的发展等话题展开讨论。

  本次盛会,意在分享互联网行业最新趋势和资讯,探索未来、打破常规、创新融合当下的应用和发展。欲使互联网各个行业有机结合,实现互利互惠共同发展。其中酷易搜网(www.kuyiso.com)创始人潘军也发表了一些想法和见解,并对酷易搜网的未来进行了美好的愿景。

  在酷易搜网成立的第八个年头,更好的方便用户,服务百姓,依然是酷易搜分类信息网的基本原则,酷易搜网的全体员工也坚持认为,只有贴身服务人民的网站,才是一个好网站,在新的一年里,我们依旧坚持贯彻酷易搜网的三民主义思想,即:取于民,利于民,信于民。

  取于民是指,从民众那里取得他们的供求信息,听取他们的意见。利于民指的是,方便于民众,让他们从我们的网站中得到利益。信于民,是指让取得用户对我们网站的信任。

  新的一年,酷易搜又迎来了新的篇章,未来的空白等待着我们去书写,没有橡皮,我们只能扎扎实实,写好每一笔,每一划。时光的道路上没有后悔,未来的日子里只有成功。

  酷易搜网创始人潘军主持本次会议的圆桌沙龙,在沙龙环节,酷易搜网潘军表示酷易搜网http://www.kuyiso.com 目前在分类信息(免费生活发布)行业五强,目标在2013年,进入行业三甲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务