中集集团B转H股今日上市 证券代码为2039

中集集团 (000039,收盘价10.89元)今日公告,公司收到香港联交所发出的正式批准公司H股上市的批准函。公司H股将于2012年12月19日上午9:00在联交所主板上市并挂牌交易。公司向联交所申请批准其14.3亿股H股上市及挂牌交易。H股上市后,公司原全部已发行的B股将转为H股。此方案的获批意味着,中集集团将开创国内资本市场上“A+B转A+H”的先河。

上市后,证券名称及证券代码也发生了变更。非境内交易的境外投资者(在国泰君安香港或其他境外经纪商开立独立H股账户,中集转换后H股股份已转托管至该账户,并通过境外证券公司交易的境外投资者),其交易的证券名称为“中集集团”,证券代码为2039;(2)境内投资者及境内交易境外投资者,其交易的证券名称为 “中集H代”,证券代码为299901。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务