曝最帅男主播胡悦鑫身家 秒杀朱军李咏郎永淳

央视最帅实习男主播转正胡悦鑫生活照曝光

  2012年5月,七位青春洋溢的实习主播悄然亮相央视凌晨三点播出的《新闻直播间》,有网友调侃,央视的这一举动“造福了女粉丝”。其中一位与韩庚有几分神似的胡悦鑫受到网友的疯狂关注。胡悦鑫是中国传媒大学(微博)08级的学生,早前在央视实习时因为阳光帅气的外表而在网络走红。

  如今,胡悦鑫迎来了转正时刻。12月7日凌晨三点,“最帅实习主播”胡悦鑫出镜主持零点时段新闻,眼尖的观众发现,荧幕上“主播”前面的“实习”二字已经不见了。

组图:央视十大男主播,你最喜欢谁?

  李咏:绝对是男一号,不是因为他现在是中央台的男一号,而是因为他的声音浑厚不失清亮、语音纯正不失活泼,而且够幽默。尤其是在《非常6+1》里和电话里的妹妹或姐姐套近乎,可爱极了。李咏本来是靠声音吃饭的,配音和唱美声的水准不低,现在因为主持娱乐节目让人感受到了他声音以外的魅力,同时在声音上更加游刃有余了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:xanthewang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务