腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

韩国J-KHAN美白 中国火爆发展的背后趋势探讨

2012年05月18日18:51大洋网[微博]
字号:T|T

  J-KHAN(官网:http://www.j-khanmb.com)是韩国目最知名的美白产品,正在以风暴之势风靡整个亚洲,自诞生至今,常年一直保持着美容行业美白类品牌销售量的前三名。可谓锋芒毕露,目前已完美登录中国,对于J-KHAN在中国的发展趋势,正在被各方探讨。

  J-KHAN成为韩国美白行业高端品牌,必然是拥有自己独特的魅力。区别一款好的美容产品,首先看中的当然是效果,众所周知,韩国是美容大国,素来被称之为“全民整容”。且不论娱乐明星,就连普通老百姓都大多有整容经历,在这样的一个大环境之下,在一个对美丽如何苛刻的韩国人民中,仅仅依靠自然美白的J-KHAN异军突起,在众多品牌中脱颖而出,可见实力非凡。实现这一切的,正是这款产品的两大专利技术:“定向性超导纤维渗透”和“人体内循环细胞运作机理”。轻松减掉色斑黑斑,褪去黄气老气,抹除暗沉底色,消灭黑头死皮,达到真正意义上的美白。

  而中国的美容事业起步较晚,直到近5,6年才了一个较大的跨步。目前,在一些较大的城市,零星分布着一些美容机构,包括手术整形与物理美容。单从中国的历史发展而言,改革开放至今虽然有30年,但中国的儒家思想早已深入人心。这多表现在保守,冷静,低调等方面,对于依靠手术整形,社会舆论压力也比较大。从整个国内的娱乐圈看,没有几个敢承认是经过了面部或是其他部位整形后,再出道的。

韩国J-KHAN美白 中国火爆发展的背后趋势探讨


  2010年度韩方曾与香港莎莎高层有过接触,确立联合打造一个专属的医疗类区域

  在这样的一个氛围之下,自然是一般的美容院独占鳌头,可怜玲琅满目的护肤品,化妆品中,真正让人们惦记的,被社会所承认的产品却屈指可数。J-KHAN因在韩国已经大有名气,各方呼声颇高,理所当然必须来到中国。

  有专家坦言,J-KHAN因拥有高效,快速,安全等几大特点,并且完全符合亚洲人肤质,必将触动中国市场,带动美容行业的长足发展。但是想要在中国发展,唯一的阻碍,便是“山寨货”。不管是在哪一个行业,只要是有优秀的产品出现,“山寨”也决不手软。因此,J-KHAN采用了目前盛行的网络销售作为唯一途径,J-KHAN(官网:http://www.j-khanmb.com)是聪明的,有效的遏制了伪劣产品的出现,保存了进军国内市场后,因山寨导致的恶劣影响。可见自有一番远见。被各方看好,绝对是不足为奇!

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐