腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

风靡日本娱乐圈的增高热潮:从潜性动能激增谈起

2012年05月18日18:47大洋网[微博]
字号:T|T

  众所印象中的日本人普遍身高偏矮。为此日本至少也经历了3次较大规模的有关身高研发方面的探索。这足以证明了日本人对身高的在乎程度。如今不管对男性还是女性的审美标准都离不开“高”字,个子高的人总是能鹤立鸡群,吸引众人的目光。在“高”人成了众多人一致的追捧的时代,也当然成了日本娱乐圈一个有限制的第一门槛。你可以不帅,可以不美,但你一定要高。这也是潜性动能激增热潮来临的一大原因。

  之前日本模特界的平均身高总是处于亚洲低水平。多少日本知名超级女模特的身高只在165左右,很多甚至才 160,这一标准远远低于国内。然而最近几年情况却开始变化起来,日本模特已经以每3年高出2厘米的要求在大踏步前进了。现在国内包括很多其他国家,都不断掀起嫩模之风,却不知这个风始作俑者则来自日本模特界,就说当红的嫩模佐佐木希,凭着标致的面孔不仅在获得最美丽面孔日本美女,还在2011年全球百张最漂亮脸蛋第71位。美丽的面庞也需要身高来衬托,这也是最近几年日本模特人人力争激增身高的关键,

  随着日本人对身高要求的与日俱增,日本对增高进行研究的知名机构也越来越多。整个90年代,日本本土至少有超过20家知名的医疗研究机构在进行人体增高方面的研发,许多响当当的增高品牌卡是不间断地出现。直到2005年针对人体潜在能量体激发而生的程序化人体增高疗法:“潜性动能激增”(唯一正品网址:http://www.qianxingzenggao.com)理论问世之后,才真正奠定了日本人在全世界有关增高研究领域的权威地位。根据“潜性动能激增”研发中心多年的临床实验和研究发现,绝大多数身材矮小的人群主要是骨骼增高动能潜力未被激发(影响人体后天骨骼增长的关键因素),就是骨骼关节的增长动力不足。可以说很多都是先天性当然也有后天,比如骨骼发育阶段营养摄入不足使骨骼关节潜性增长段抑制封固。简单的说每个人都有增高的潜性只是被激发程度多少,只要能够激发这一潜在的动能体就能激发骨骼的潜性而增高,“潜性动能激增”也在短时间内受到众人的追捧。

风靡日本娱乐圈的增高热潮:从潜性动能激增谈起


  这是蛯原友里为潜性动能激增疗法做的专访实录

  调查结果显示,在日本的大部分年轻人,已经超过3成比例的人尝试采用增高研究方法,包括众多已经成名的明星也不例外,都在积极寻求身材增高方面的顶级疗法。比如知名的女星蛯原友里,其经纪人二透露,友里的身材几乎完全得益于后期锻炼,之前出道时被经济公司定位于歌手路线,后来随着身材的不断变化而转行成为模特艺人,是通过改变身材而成功转型的艺人典型。还有一位就是上文提到的当红女嫩模佐佐木希,内幕消息称她是少数几个最早期使用潜性动能激增的名人之一,在整整坚持了此疗程2年的服务后,终于由起初出道时的身高 162变身成为现在的168,这也是如今日本模特界众所皆知的秘密。

  日本人追求人体完美的精神仍在继续。相信不久后,我们会看到更多的奇迹。高个子不一定白种人才能拥有,我们黄种人一样可以的。“潜性动能激增”系列在大中华区的销售官网:http://www.qianxingzenggao.com

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐