腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

赛赛身边与平安银行、深发展银行战略合作深挖LBS+O2O应用价值

2012年05月07日16:30金羊网[微博]
字号:T|T

  近日,深圳赛美无限科技有限公司与平安银行、深圳发展银行签署战略合作协议,三方基于“赛赛身边”为平安银行和深圳发展银行的信用卡持卡人、以及合作商家提供更精准的信息服务。

  赛赛身边是一款基于智能手机的应用,是LBS+O2O应用的典范。赛赛身边一方面可以方便消费者随时随地知道身边500米范围内商家的最新信息,另一方面也可以方便商家1分钟内把店内最新信息发布到赛赛身边平台。深圳赛美无限科技有限公司CEO王兴文向记者表示,赛赛身边对消费者来说传达的不仅是身边有什么店的问题,更是店里每天在变化的信息,让消费者坐在家里或者办公室就对身边商家最新款式、最新优惠、最新活动了若指掌,随时随地找到自己想要的信息。借助智能手机平台,赛赛身边建立了本地商家与周边消费者的信息桥梁,让信息在商家和消费者之间精准传播,实现了信息的本地化与个性化。

赛赛身边与平安银行、深发展银行战略合作深挖LBS+O2O应用价值


  根据三方合作协议,赛赛身边将突出显示与平安银行、深发展银行合作的深圳商家,以方便信用卡持卡人随时随地了解身边可享受优惠的商家信息。平安银行信用卡事业部相关负责人庄智先生也向记者表示,赛赛身边解决了“在适当的时间给出适当的提醒”这样一个看似简单的难题,很大程度解决信用卡消费落地的问题,让持卡人真正能够在享受优惠的地方记得使用信用卡。(金羊网)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐