腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

商贸服务业优质服务活动启动

2012年05月03日05:45中国经济网[微博]
字号:T|T

  本报北京5月2日讯 记者李予阳报道:由商务部发起,中国商业联合会组织实施的“2012年商贸服务业优质服务活动”启动仪式今天在京举行。

  本次活动将组织全国餐饮、住宿、沐浴、洗染、美容美发、家庭服务、人像摄影、家电服务维修业等商贸服务领域的从业人员亮标准、亮服务、亮承诺,比技能、比素质、比贡献,争创群众满意窗口、优质服务品牌、优秀服务标兵,推动商贸服务行业提高服务质量,营造行业新风,全面提高商贸服务领域的服务水平和从业人员的业务素质,树立优质服务理念。

  与会的全国80家商贸服务企业代表联合发出了《践行优质服务,开展创先争优活动》的倡议,号召广大商贸服务企业自觉遵循优质服务承诺,争创优质服务品牌,提高服务专业水平,增强责任感和使命感,切实为消费者奉献优质服务。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐