腾讯财经财经 > 财经视频 > 正文

CCTV创业天使新春创投论坛实录

2012年02月16日17:16腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

CCTV创业天使新春创投论坛暨

(论坛现场)

张欣(cctv创业天使栏目组主持人):与资本对话,让梦想起飞,这里是大型创投财经互动节目《创业天使》的特别节目----首届创业天使2012新春创投论坛的演播现场,我是主持人张欣。首先特别的欢迎今天来自我们北大汇丰商学院的同学们,欢迎大家。

我们看到刚刚走过的2011年中国的创投行业可谓是冰火两重天,一方面上半年我们看到了创业项目估值的高居不下,而下半年伴随着欧债危机的蔓延,伴随着境内外资本市场的乏力,我们看到了中国的创投市场明显降温。那么,面对已经到来的2012年,中国的创投行业面临的是失望还是希望呢,中国的创投行业的前方是机遇还是挑战呢,今天我们特别荣幸的与北大汇丰商学院的同学会们一起来描绘2012中国创投行业的发展蓝图。首位为各位介绍一下,今天坐在我们电视论坛的各位嘉宾,他们是:

2011和谐中国年度人物、中国民营企业家协会副会长、润邦控股董事长、新徽商联盟主席、北大汇丰商学院EDP同学会会长晏文胜先生。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yettazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐