腾讯财经财经 > 财经视频 > 正文

CCTV创业天使新春创投论坛实录

2012年02月16日17:16腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张欣(cctv创业天使栏目组主持人):桃李不言下自成蹊,今天我们着实的感受到了我们晏会长的风采,那么我们北大人就是眼界辽阔、心声光明的这样一个群体,我们也有理由坚信北大的前程将一片光明。

诸葛永斌(北大汇丰商学院EDP同学会副秘书长):让我们有请全国市长研修学院常务副院长、党组书记王忠平先生上台发言。

王忠平:很高兴能够参加“CCTV创业天使2012新春创投论坛暨北京大学汇丰商学院EDP同学会首届创投论坛”,首先我仅代表全国市长研修学院对此次论坛的召开表示热烈的祝贺。

我们全国市长研修学院成立于1983年,主要职责是负责全国城市领导培训工作,也就是承办中组部、建设部和中国科协培训市长的任务。按照胡锦涛同志的批示定位,就是以城市规划建设和管理为主,那么在近30年的市长培训工作过程中,我们已经举办了上百期的全国市长研修班,培训的市长学员已经达到5千多人次,应当说在中国城市现代化建设过程中市长培训工作还是做了一些贡献。

作为有许多优秀企业家汇集的优秀投资平台的北大汇丰商学院EDP同学会,我想这是一个巨大的产业资源,也是经营宝库,应该是我们城市领导非常重视、非常欢迎的这样一个合作的可能性,所以我们愿意通过这个平台为在座的各位同城市交流合作搭建一个服务平台,尽我们最大的努力使城市领导和产业精英能够迅速的对接,能够创造出更多的业绩。最后预祝我们这次论坛圆满成功!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yettazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐