腾讯财经财经 > 财经视频 > 正文

CCTV创业天使新春创投论坛实录

2012年02月16日17:16腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

诸葛永斌(北大汇丰商学院EDP同学会副秘书长):下面有请中国民营企业家协会副会长、润邦控股董事长、新徽商联盟主席,这位就是北大汇丰商学院EDP同学会的晏文胜会长上台讲话。

晏文胜:外面的天气非常寒冷,中国的经济也不好过,但是北大汇丰商学院EDP同学会却是热热闹闹,红红火火,“CCTV创业天使2012新春创投论坛暨北京大学汇丰商学院EDP同学会首届创投论坛”是我们第二届EDP同学会和CCTV《创业天使》合作的一个创举,而在这个创举的过程中,我们得到了EDP同学会的七个专委会和汇丰商学院院领导的大力支持,还有社会各界朋友们给予的支持,在此我建议让我们用最热烈的掌声对于他们的支持表示崇高的敬意和衷心的感谢。

CCTV创业天使新春创投论坛暨

(北大汇丰商学院EDP同学会会长晏文胜)

刚才在苏磊主任的讲话当中,说到了同学会是一个大平台,我们理解同学会的一个服务团队就是为这个平台7000多位同学服务的,而这个平台要建立什么样的平台呢,就是我们刚才所讲的思想的碰撞,情感的交融,资本的对接和价值的提升,而核心的要义就是让我们北大汇丰商学院EDP同学会的7000多位同学能在这个平台上面真正实现他价值的提升。而今天的主题是开放、联合和创新,我相信在所有同学的共同努力下,第二届同学会打造的就是这样一个平台,用开放的心态跟社会不同的各类人群进行合作,进行交流,进行互动,把我们的资源拿出来跟大家对接,把社会各界人士或者机构的资源拿出来与我们对接,最大化的产生价值。而联合,国家和国家之间需要联合,城市与城市之间需要联合,企业更需要联合。正如海闻校长所说的一句话“北大汇丰商学院要建成世界上一流的商学院”。而我们北大汇丰EDP同学会也要建一个金字招牌的同学会,我对此很有信心。在此我祝愿此次活动办的圆满,我祝愿在此所有的同学和各位贵宾也能有所收获,最后祝愿我们北大汇丰商学院所有的活动都越办越好,越办越精彩!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yettazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐