腾讯财经财经 > 财经视频 > 正文

CCTV创业天使新春创投论坛实录

2012年02月16日17:16腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张欣(cctv创业天使栏目组主持人)::我们相信有了这样一分信心,别人的冬天就是我们的春天。今天因为机会非常难得,本场的论坛也是我们《创业天使》栏目本年度的开山之作,下面我想请台上的诸位嘉宾们一道和我们一同来展望2012年中国创投行业是一个什么样的景象。我们北大汇丰商学院的发展大计是什么?请吕总先开始!

吕文义: 2012年首先是有了我们北大汇丰商学院这样一个平台,根据我们晏会长的指示精神核心理念“思想的碰撞、情感的交流”,我觉得这是很好的一个前提。所以说我想2012年,因为有我们北大汇丰商学院这些同学和精英,我相信我们中国的创业投资和金融市场 应该有一个很好的起色和更好的发展,大家说对不对?

张欣(cctv创业天使栏目组主持人):很好的开场!请孙总继续。

孙刚:我认为2012以后,随着我们的经济发展,创投事业一定向品牌化、规模化进行发展,正如我们北大汇丰商学院一样,我们做出我们自己的品牌,我们汇丰商学院就是产生的这种品牌效应,在一个培训市场不太景气的情况下做到这样的巅峰,我相信创投市场也会在品牌化、规模化上进一步走向它的巅峰。

张欣(cctv创业天使栏目组主持人):好,相信品牌的力量!叶总。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yettazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐