腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 人物 > 正文

范家辉任中国残疾人福利基金会第3届理事会理事

2011年06月20日15:37新民网我要评论(0)
字号:T|T

2011年6月12日,中国残疾人福利基金会二届理事会十二次会议暨三届理事会一次会议在北京国际饭店隆重召开。全国政协副主席、中国残联名誉主席、中国残疾人福利基金会会长邓朴方,中国残联主席张海迪,中国残联副主席、党组副书记、常务副理事长王乃坤,中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长汤小泉等领导,以及中国残疾人福利基金会第三届理事会理事、监事出席会议。

Nu Skin 如新集团大中华区总裁范家辉由于在残疾人慈善事业上做出杰出贡献而被选任为“中国残疾人福利基金会第三届理事会理事”,第三届理事会成员还包括:“世界杰出青年”及著名演员刘德华、阿里巴巴集团主席马云、全国政协委员瑞安集团主席罗康瑞、全国政协委员环球航运有限公司董事包陪庆、全国政协委员赛博投资有限公司董事长蒋小明博士、全国政协委员清华大学公共管理学院NGO研究所所长王名教授、中国三星集团总裁姜皓文等24位爱心人士。

范家辉任中国残疾人福利基金会第3届理事会理事

会议选举邓朴方为中国残疾人福利基金会第三届理事会会长,选举汤小泉担任中国残疾人福利基金会第三届理事会理事长,邢建绪、费薇、王名、刘德华担任副理事长,费薇兼任秘书长。

范家辉任中国残疾人福利基金会第3届理事会理事

在此次理事会会议上,范家辉受到邓朴方会长及张海迪主席的亲切接见。邓朴方会长亲自为范家辉颁发理事聘书及荣誉牌匾。

范家辉表示:全国逾8300万残疾人是社会的重要组成成员,怎样帮助残疾人、特别是残疾儿童,让他们像正常的孩子一样生活学习,是专业慈善机构致力的工作,更是每个具有社会责任感的公民应该积极参与并为之付出努力的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐