腾讯财经腾讯财经 > 理财 > 新品速递 > 正文

民生银行个人网银拳头产品 生肖版U宝上市

2010年06月09日04:38新京报我要评论(0)
字号:T|T

  U宝是民生银行个人网银拳头产品,为持续提升个性化服务品质,民生银行2010年推出了生肖版U宝,采用中国传统的剪纸艺术形式,将设计别致的12生肖印制在U宝上。此前在上海分行试点发售,近期开始在全国各家分行进行推广,成为首家植入生肖元素,推出个人网上银行移动证书存储器的电子银行。

  2008年4月,民生银行推出个人网上银行贵宾客户单KEY版“U宝”,采用数字认证证书,并将其存储在硬件设备上,有效避免了数字证书被删除、篡改、盗用,有力保障了客户交易的安全性;进一步提升客户体验,减少了客户使用U宝的中间环节。

  2009年,民生银行又相继推出了预制证书七彩U宝和第十一届全运会纪念版七彩U宝,预先将数字证书下载到U宝中,先后提供七彩颜色和纪念版U宝任由客户选择,客户在柜台办理领取U宝后,无需安装驱动程序和数字证书,还能享受专业人员一对一的操作指导,直接使用U宝登录网银,更安全更快捷地办理业务。数字证书的预先下载大幅减少了客户使用网银的中间操作环节,U宝的安全性、便捷性全面提升。

  从5月22日起,新签约U宝的客户可以选赠太平洋保险公司承保的“个人网银账户盗窃保险”一份,保险期限为一年。在保险期内,如果保险单中载明的被保险人的网上银行账户内的资金被盗窃,被保险人最高可获得5万元的保险金赔偿。(北宣)

[责任编辑:divohuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐