腾讯财经腾讯财经 > 产业 > VC/PE > 正文

凯雷投资中国最大民营ATM运营商通邮集团

2010年06月08日06:23东方早报我要评论(0)
字号:T|T

  据新华社上海6月7日电 全球知名股权投资机构凯雷集团7日新披露4个已完成的投资项目,涉及资本超过1.4亿美元,这些投资均来自凯雷亚洲增长基金管理的第四只基金“凯雷亚洲增长基金IV”。

  凯雷亚洲增长基金IV于2009年6月宣布成功募集10.4亿美元。此次新披露的4个投资项目分别是:中国的通邮集团、韩国的HKucar全球有限公司、韩国的EO技术有限公司、印度的Tirumala乳制品私人有限公司。

  此次凯雷选择的中国企业通邮集团,是中国最大的民营自动柜员机(ATM)运营商,面向全国的银行客户分销、部署、管理和维护自动柜员机。另外,该公司还开发自动柜员机管理软件在中国快速增长的自动柜员机市场占有15%的市场份额,并与中国邮政储蓄银行有独家合作关系。

  据了解,凯雷亚洲增长基金IV主要投资于中国、印度、韩国和亚洲其他主要市场上具有强大本地管理团队和市场领导地位的高增长公司。

[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐