腾讯财经腾讯财经 > 理财 > 打折优惠 > 正文

民生银行开展“办U宝送网银账户保险”活动

2010年05月28日09:54腾讯理财我要评论(0)
字号:T|T

随着网络的快速发展,网上购物的逐渐普及,网上银行已得到众多客户的认可,越来越多的客户开始使用网上银行办理汇款、支付、缴费、理财等业务。在网上银行快速发展的同时,仍有一些客户对网上银行的安全性心存疑虑。为打造放心安全的网上银行交易环境,中国民生银行不断创新,陆续推出了民生U宝、电子银行风险交易监控系统、钓鱼网站主动监测,网银在线杀毒等多项措施提高网上银行的安全性,有效保障了客户的交易安全。近期中国民生银行又联合太平洋保险公司向新开U宝客户赠送“个人网银账户盗窃保险”,让更多客户尽享无忧网银生活。

自2010年5月22日起,中国民生银行将送出10万份“个人网银账户盗窃保险”,作为“民生网银多多用 ‘十来’运转月月奖”活动中的U宝礼物,新签约民生U宝客户可在多种U宝礼物中选择“个人网银账户盗窃保险”作为礼物,先到先得,赠完为止。“个人网银账户盗窃保险”由太平洋保险公司承保,对客户签约的网上银行借记卡账户进行保险保障,每份保险金额为人民币5万元,期限一年。在保险期间内,如果客户网上银行账户内的资金被盗窃,太平洋保险公司将根据保险合同的约定,在保险单中载明的保险金额内负责赔偿。

客户在办理民生U宝并选择“个人网银账户盗窃保险”作为礼物后五个工作日内,太平洋保险公司将按照手机号向客户发送保险单号和保险单验真码,客户可在太平洋保险网站(www.cpic.com.cn)上进行保险单下载和验真。

银行与保险公司合作开展个人网银账户盗窃保险业务,为客户提供了更完善的安全保障,大大增强了客户对网上银行安全交易的信心,开启了我国网上银行安全性建设的新模式,对于推动网上银行发展具有重要意义。今后中国民生银行也将一如既往的在提升网上银行安全性上不断突破,努力以客户需求为导向,提升客户体验,打造更安全、更友好、更方便的网上银行。

[责任编辑:cindyzheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐