腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股大赛 > 正文

港股联赛首季比赛结束 牛人六周获利五倍

2010年05月20日19:15腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

视频:首季港股联赛结束 最牛选手获利近5倍视频:首季港股联赛结束 最牛选手获利近5倍

腾讯网2010港股仿真交易联赛(第1赛季)经过六周时间激烈的厮杀,今日圆满结束,冠亚季军全部决出,累计获利最高者近5倍。随着第1赛季的落幕,第2赛季比赛即将于6月中开赛,奖金额将翻番,机会多多奖励多多,欢迎继续关注。

来自浙江的昵称为“祥云--詹秉创”,最总以收益“109.753%”将本季比赛的股票组冠军揽入怀中,而来自贵州的“laoz”则以496.372%的收益率摘得窝轮组冠军,该两位选手均将获得的奖品有:现金HK$20000(含税)、价值RMB¥4800“港股快车2010 专业版”1年免费使用权、信诚证券交易佣金奖励HK$10000。来自辽宁的“奇奇”和来自云南的“小鲤鱼”分别摘得股票和窝轮亚军头衔,而来自北京的“娄钊赫”和来自湖北的“liaomo”则分别位为股票和窝轮的季军。

港股联赛(第1赛季)股票组三甲

名次昵称总收益率总资产(港元)地区
1祥云--詹秉创109.753%209.75万浙江
2奇奇74.227%174.23万辽宁
3娄钊赫74.113%174.11万北京

港股联赛(第1赛季)窝轮组三甲

名次昵称总收益率总资产(港元)地区
1laoz496.372%596.37万贵州
2小鲤鱼408.685%508.69万云南
3liaomo367.273%467.27万湖北

出乎意料的是,实力最强的广东选手们无一入主三强。值得一提的是,窝轮组的季军为一名女选手。而来自四川的“喜马拉雅之子”选手股票组和窝轮组均进入前十强,为开赛以来第一人。

本次比赛时间为4月12日-5月20日。比赛交易系统采用交易软件客户端的形式(点击下载客户端),选手需要下载官方专用比赛软件进行仿真交易。比赛设置股票组和窝轮组,两组比赛同步进行并分开评奖。每名选手均可同时参加两个组的比赛。

本次比赛总共设置了超过价值150000港币的奖品,其中包括64000港币的现金奖励以及64000港币的佣金奖励。每组冠军最多可以获得2万港币现金奖励,以及1万港股帐户佣金奖励。

本次比赛还特设人气大奖,选手人气排行榜第一名的选手将会奖励IPhone手机一部。

香港捷利为本次比赛的联合主办方,香港信诚证券、苏格兰皇家银行和荷兰合作银行对本次比赛给予了大力支持。

香港交易所正式授权,腾讯网“港股免费实时行情系统”已于10月5日正式上线,该系统具有“免费”和“实时”两大特点。在此之前,公开发布的港股行情都有一定的延时,而实时行情则会收取相当的费用。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐