腾讯财经腾讯财经 > 港股比赛发布会 > 正文

《香港商报》:3万人参与港股模拟比赛

2010年04月23日17:27香港商报我要评论(0)
字号:T|T

《香港商报》:3万人参与港股模拟比赛

《香港商报》报道

【商报专讯】记者苏尚报道:一项在内地举行的港股仿真交易比赛录得逾3万名投资者参与,主办方称,过去数年参与比赛的人数与年俱增,预期还有更多内地投资者有兴趣投资港股。

腾讯(700)旗下的腾讯网、信诚证券、捷利信息联合举办2010年港股大赛,今年是第四届举行,腾讯网证券主编张军表示,参与人数与A股大赛有段距离,但预期参与人数将会越来越多。

信诚证券中国业务总经理苏祖浩引述某项调查数据称,内地约有200万投资者有兴趣投资港股,当中约50万名为活跃投资者,市场潜力甚巨。

据介绍,有意参与赛事者只需拥有一个QQ号码即可。比赛于4月12日举行,至5月20日完结。参与者中,约三成来自广东,余下投资者多数来自内地一线城市,包括北京、上海等

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐