腾讯财经腾讯财经 > 港股联赛发布会 > 正文

腾讯网港股仿真交易比赛新闻发布会香港举行

2010年04月23日15:17腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

[图]新闻发布会嘉宾合影

图:左起信诚证券中国业务总经理苏祖浩、信诚证券董事总经理刘升昂、腾讯网证券主编张军、捷利资讯执行董事陈玉炯

腾讯财经讯 4月21日,腾讯网2010港股仿真交易联赛首季比赛新闻发布会在香港举行,此次发布会由腾讯网、信诚证券有限公司和捷利信息有限公司联合主办。

腾讯网2010港股仿真交易联赛首季比赛于2010年4月12日拉开帷幕,信诚证券有限公司与捷利信息有限公司给予了鼎立支持。苏格兰皇家银行、荷兰合作银行也给予了特别支持。大赛赛程1个多月,即日起至5月20日止,比赛对像不限。比赛分股票组与窝轮组,胜出者共同竞争高逹十多万元的现金奖赏,最高人气排名的参赛者更可获得最新型号的iphone手机。

详情请见大赛官方网站:http://ggds.qq.com/

是次比赛由腾讯网提供网络支持、捷利提供A股风格的港股交易平台,信诚证券提供港股及其衍生品的专业指导及维护。新任港交所行政总裁李小加提出:“IT决定金融业核心优势”。而是次比赛正是一次跨越两地的首次国内IT技术与国际金融产品汇粹的大型比赛,参赛者可以在仿真度极高的港股环境,利用与A股风格如出一辙的界面及交易方式,购买所有的港交所证券产品,包括: 股票、窝轮、牛熊证、公司权证、交易所基金ETF等。对于有兴趣又没有机会直接参与港股交易的股民,是一次体验国际金融中心多元化产品、多样性操作手法及中港股市互动关系的最佳机会。这次大赛将为中港金融平台的互融提供最具潜力的桥梁方案,为两地的投资者教育展开新的篇章。

此次媒体发布会内,腾讯网证券主编张军先生、信诚证券中国业务总经理苏祖浩先生及捷利信息有限公司执行董事陈玉炯先生,将会为我们带来关于此次比赛精彩的介绍与评点。香港东方日报、苹果日报、文汇报等十数家香港主流媒体到场报道。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐