腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股大赛 > 正文

梁丽珊介绍

2010年03月16日17:06腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

梁丽珊介绍

梁丽珊现职苏格兰皇家银行股票衍生工具及私人投资产品部董事,负责发展及推广银行在香港的认股证,牛熊证及净价投资证业务。

她于2009年12月加入荷兰银行*,在加入荷兰银行前两年,梁小姐就任荷兰合作银行股票衍生部助理董事,专职负责在香港及新加坡的结构性窝轮产品的推广。

她亦于2005 至2007年间任职东方汇理银行股票及基金衍生工具助理副总裁,负责香港的结构性产品零售市场,包括结构窝轮及与股票挂钩的产品。她同时也为香港蓝筹企业提供私人银行方面的服务。

再稍前,梁小姐曾在香港,美国及新加坡等地几个上市公司工作,任职财经公关及投资者关系方面的职务。

梁小姐持有香港大学财务学士学位。

注:荷兰银行为苏格兰皇家银行有限公司在若干司法管辖地区的授权代理,而荷兰银行乃苏格兰皇家银行集团有限公司旗下一间附属企业。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐