腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股大赛 > 正文

港股2010仿真联赛(第1赛季)评委介绍:黄集恩

2010年03月16日15:32腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

黄集恩介绍

黄集恩先生于2005年加入荷兰合作银行,任职股票衍生部副董事,常驻香港。主要的任务为负责香港及新加坡两地的结构性窝轮产品。

黄先生也是销售推广团队的一员,此团队负责服务私人银行及其它金融机构,推广股票挂钩产品,结构性产品及与相关性挂钩的产品等。黄先生专注于香港的结构性窝轮市场,另外他在新加坡有丰富的工作经验。

在加入荷兰合作银行之前,黄先生曾在2004至2005 年间任职汇凯证券有限公司交易员。再早前则是于2002 至2004年间于香港KPMG 任职信息风险管理顾问一职。

黄先生持有伦敦城市大学保险及风险管理硕士学位,以及伦敦帝国学院工程 (机械工程) 学士学位。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐