腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 股指期货 > 正文

招商期货有限公司简介

2010年03月10日14:33腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

中国证券市场正迎来高速发展的黄金时期,金融衍生产品推陈出新,股指期货推出指日可待。招商证券作为创新类券商之一,致力为广大投资者提供全面的投资品种和优质的金融服务。目前,招商证券全资收购深圳新基业期货经纪有限公司股权并更名为招商期货有限公司,为投资者提供全面的期货交易服务。

招商期货是招商证券的全资子公司,注册资本达1.2亿元人民币,位居同业前列。目前公司具备中国金融期货交易所、上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所四个期货交易所的会员资格,可代理股指期货(即将推出)、黄金、铜、铝、锌、燃料油、天然橡胶、小麦、PTA、白糖、棉花、玉米、大豆、豆粕、豆油、线型低密度聚乙烯(LLPDE)、棕榈油等期货品种的交易。

[责任编辑:parryzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐