腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 股指期货 > 正文

申银万国期货有限公司简介

2010年03月10日14:29腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

申银万国期货有限公司系申银万国证券股份有限公司的控股子公司。公司注册资本金3亿元,在证券控股期货公司中资本金规模位列第一。2007年8月7日,经中国证监会批准,申银万国证券股份有限公司增资控股原天意期货经纪有限公司,并于同年9月25日更名为申银万国期货有限公司。

申银万国期货有限公司具有商品期货经纪业务、金融期货经纪业务资格,是上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所的会员及中国金融期货交易所交易结算会员。公司同时还是中国期货业协会的理事单位、上海市工商业联合会钢铁贸易商会金融与法律委员会副主任单位、上海钢铁服务业协会副会长单位。公司总部位于上海浦东陆家嘴金融功能区,在成都、贵阳、大连,北京、郑州、上海设有营业部,拟设杭州营业网点。

[责任编辑:parryzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐