腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 股指期货 > 正文

国信期货有限责任公司简介

2010年03月10日14:01腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

国信期货有限责任公司(以下简称“公司”)的前身河南正鑫期货经纪有限公司由1998年4月河南省粮食储运公司、河南国家粮食储备库收购苏州振海期货公司而来。

1998年4月苏州振海期货经纪有限公司原股东苏州振亚集团公司与江苏吴中集团公司将其全部股份转让给河南省粮食储运公司与河南国家粮食储备库.

2006年股东河南省国家粮食储备库、河南省粮食储运公司进行了股权转让,由北京光大汇金投资有限公司,深圳市福和科技有限公司,上海华汉投资有限公司,河南中鸿投资咨询有限公司,北京环球银证投资顾问有限公司,郑州道特尔技术发展有限公司出资受让,并办理了工商变更手续。

2007年8月8日上述股东与国信证券股份有限公司签订了股权转让合同,由国信证券股份有限公司受让本公司100%的股权,并在完成股权变更后将注册资本增加到人民币1.8亿元,国信证券股份有限公司拥有100%的股权,是公司唯一股东。

[责任编辑:parryzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐