腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 股指期货 > 正文

中国国际期货有限公司

2010年03月10日11:51腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国国际期货有限公司 创立于1992年(简称“中国国际期货”), 公司主要股东为中期集团、中国中期(股票交易代码:000996)。主要从事商品期货经纪、金融期货经纪业务。公司诚实守信、信誉优良、行业地位显著,是我国成立最早、规模最大、营运最规范的大型期货公司之一。

秉承“始于梦想,止于至善”的服务理念,中国国际期货长期根植于产业,立足期货市场基本功能的发挥,多年来客户结构优良。公司创下连续八年中国期货市场成交量、成交金额双“第一”的优异成绩,并先后获得“中国最具影响力企业”、“中国期货业特别贡献大奖”、“深圳知名品牌”、“深圳市政府金融创新奖”、期货交易所颁发的“最佳产业服务奖”等多项荣誉。

2006年,获中国证监会批准,中国国际期货成为首批赴香港设立分支机构的6家期货公司之一,设立中国国际期货(香港)有限公司。同年,获得香港证监会的批准,在香港经营香港及国际期货业务。

中国国际期货与时俱进,勇于创新,注重打造核心竞争力。公司树立了以“专业研究、卓越服务”为经营战略,结合市场需求,在市场数据支持、交易决策辅助、账户诊断等方面进行了产品创新设计,在公司发起的“中小企业期货市场共同成长计划”中,将公司的套期保值模型等一系列业务创新产品,辐射到产业链客户中,受到企业的高度评价和欢迎,推动公司业绩持续稳定增长,奠定了中国国际期货市场品种研究与产业服务的领先地位。

2010年1月,为迎接期货市场新的格局,中国国际期货高瞻远瞩,率先完成资产重组,将原中国国际期货、中期期货、中期嘉合三合为一,实现一次华丽跨越。目前建立起覆盖东北、华北、华东、华中、华南等几大区域的管理中心,拥有全国最多的高素质管理人员、研究人员、服务团队,为打造中国民族品牌不断追求卓越。

“提升专业品质,服务产业经济”是国际期货的核心理念,中国国际期货将以广博的胸怀与战略视野,继续奋进,为广大客户提供全方位、高水准、专业化的优质期货顾问服务,努力实现客户资产的保值、增值;努力回报社会、回报员工、回报股东。在日益规范发展的中国期货市场上,我们愿与大家携手共进,共谋发展!

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐