腾讯财经 > 正文

深航紧急调机运输救灾物资 员工捐款百万元

2008年05月13日18:06腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

深航紧急调机运输救灾物资 员工捐款百万元

13日,深航组织员工为四川灾区人民捐款。

在12日四川省汶川县发生地震灾害后,深航于当日夜间立即召开紧急应急会议,要求公司确保安全生产,并从集团调派一架波音747全货机参与救灾物资运输工作。深航员工也踊跃为灾区捐款100万元。

今日推荐
房贷利率七折被曝潜规则 七折房贷被曝潜规则 网友晒出“潜规则”,买保险、存定期等附加条款出水…[详细]
1
证监会或酿重大人事变动
·杭州拟将领导1成工资转成消费券发放
·住建部否认提交房地产业振兴规划
·印度升级为对中国反倾销案件最多的国家
·护士宝注册成商标引纠纷 宝洁状告商评委
·牛市错判 多款到期银行理财产品“翻船”

全体员工捐款百万

5月13日上午,深航紧急行动,开展救灾捐款活动,号召员工发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统,承担起深航人应尽的责任,尽自己所能奉献爱心,救助灾区。

深航高、中层领导带头捐款,数千名深航员工积极参与,在短短半天时间内,目前捐款额已经达到100万元人民币。据介绍,深航在短短几个小时内,已迅速采购了100万救灾物资,包括食物、水、帐篷等,预计14日凌晨运往成都点击查看成都及更多城市天气预报

同时,深航正计划在所飞航班上举行义卖慈善活动,为地震灾区募集善款。

深航紧急调机运输救灾物资

在灾情发生后,深航立即决定调派旗下翡翠航空一架波音747全货机,将于13日下午4时15分起航,飞往天津点击查看天津及更多城市天气预报,承担国家减灾委员会运往成都救灾物资的运输任务。据介绍,此次承担运输的救灾物资为248吨,包括4000顶帐篷,这些物资将分两个班次运输完毕。为了确保此次运输任务的顺利圆满完成,深航派出副总裁刘清贵为首的机组,参与此次运送工作。

此外,深航筹集的100万捐款所购买的救灾物资,也将于14日凌晨由专机运抵成都。据介绍,为确保深航运送物资的安全抵达,深航党委副书记已于13日中午前往成都,与当地各部门开展协调工作。同时,刘航还将代表深航,慰问四川受灾地区的深航员工。

[责任编辑:priceli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐