您所在的位置:QQ首页 > 腾讯财经 > 直销资讯 > 正文

直销拥有系统才能赢向未来
http://finance.QQ.com   2006年07月27日14:51   中国直销      

——如新6-4-2系统2006香港点击查看香港及更多城市天气预报全球年会纪实如新6-4-2系统是活跃在中国直销市场上为数不多真正能够体现专业系统操作模式的直销商团体之一,它的成功在于系统领导人王宽明运用系统的力量,将作为直销精髓的“简单复制”真正贯彻到了极至。在跟随如新公司进入中国大陆市场3年多的时间里,6-4-2系统以卓越业绩确立了自己的王者地位。而在2006年5月举行的如新东南亚及大中华区年会上,6-4-2系统的风采更是冠盖全场。

·
·
·
·
·
·

2006年5月13日,随着如新企业集团东南亚及大中华区年会的闭幕,如新6-4-2系统随即在香港亚洲博览馆举办了系统全球年会,来自全世界卓越的系统领导人齐聚一堂,展现了强劲的系统实力。

实际上在公司年会和系统年会召开的几天里,我们很容易从浩瀚人海中挑出惹眼的6-4-2人:深色西装白衬衣红领带,闪亮的“U”字胸章,画着老鹰的中国传统工艺扇子,无私付出的“U”字服工作人员……这一切在万人大会上树立起一道独特的风景线。

会议不但安排了诸多优秀系统领导人的演讲和分享,并对这一年来取得傲人业绩的系统精英进行了轮番表彰,同时还邀请了少林武术队、佛山舞狮队以及部分系统成员表演助兴。整个大会在欢快激昂的气氛中进行。

领导人分享

会上,6-4-2系统的大家长王宽明、陈明珠伉俪相继分享了自己一年来的感受和对系统未来的展望。

陈明珠说:“我是一个很直的人,说假的东西我很痛苦。人真的可以很简单,服装、工具都是表面,只要让我们知道你们愿意和我们一起为家庭努力。你们不是为我们戴这个“U”,而是为自己。外表的复制很简单,内在的复制是看不到的,是一点一滴地复制的,而6-4-2最大的成功复制就是有感恩的心。做如新,在6-4-2系统,我希望我们每个人都是在耕耘这颗心,你的努力绝对有人看得到!”

而王宽明表示:“从过去一年多开始,我们的企业化进程得到了很大的发展,在上海点击查看上海及更多城市天气预报我们建立了自己的咖啡连锁机构,而在台湾我们也已经开始了与著名连锁机构‘7-11’的合作。而今,我们已经掌握了中国大陆这个13亿人市场的先机,我现在只有24个部门以上(按:如新双蓝钻及TE20),而在中国大陆,大家完全可以做出30个部门。另一方面,新马的系统领导人已经在对进入即将开放的印度11亿人市场做足了筹备,我们的英文资料都已准备妥当。中国、新加坡、马来西亚、文莱、印度尼西亚、印度……请大家相信,美好的事情就要发生了!”

辉煌业绩

会议最重要的是对过去一年所取得成绩的盘点。在本次年会上,6-4-2系统接受公司表彰的新科蓝钻和全国销售总监多达34对,新科寰宇领袖13对,新科百万美元名人更高达4对。这一切数字不仅刷新系统的纪录,更在整个如新公司创下难能可贵的佳绩。包括如新企业集团总裁兼执行长贺楚门,执行副总裁曾润海等多位公司高阶主管都亲临6-4-2系统会议现场,对6-4-2的傲人业绩表示祝贺。

实际上,在2005年,6-4-2系统的组织倍增速度惊人。05年度在如新公司招待的寰宇领袖夏威夷之旅,来自世界各地的寰宇领袖中,系统领导人王宽明以下即占了20对之多;紧接着在中国的第一次海外奖励旅游,达成业绩目标而受邀到泰国的人员里,6-4-2的神州精鹰们更占了其中过半的数量。

过去一年系统的奋进也在年终展现了丰硕的成果,无论中国大陆,台湾还是东南亚地区,系统皆培育了当地为数众多的高阶领导者。这样的成绩让公司对6-4-2人更加刮目相看,10月美国年会期间,公司高层的各级主管,皆亲临系统的团员大会发表贺词,足见公司对6-4-2的推崇与支持。

2006年,在如新企业集团6月举行的寰宇领袖巴塞隆纳之旅上,王宽明以下的参与人数即达到30户以上,而6-4-2系统仅在广州点击查看广州及更多城市天气预报地区就有6户精英在应邀之列。显然,6-4-2系统已经成为产出精英人才的最有效率发展平台。

在过去的1年多里,6-4-2系统往企业化的进程跨出了第一步。自2004年年会结束后,系统的第二事业群的结构已然建立。2004年末,系统第一家6-4-2咖啡坊在上海隆重开业,并在随后的半年内,完成了上海市内跨区设点的规划,更将触角伸及马来西亚,确立系统第二事业群的国际化格局。在其他事业方面,诸如房地产、教育学院、管理咨询、电子科技等等,都在2005年度下半年陆续开展,为未来的系统多元化经营的目标打下厚实的基础。

未来趋势

展望2006年,随着金流、物流与人流的齐备,政府法令的出台与明朗,直销市场发展的稳定与成熟,6-4-2系统将开始进入规划已久的集团化时代。

纵观全球获利惊人的各大知名企业中,策略上无不符合品牌化的操作运行,6-4-2系统的发展也依此脉络前行,而现阶段的主要目标,便是打造6-4-2系统集团化运作的形态;随着第二事业的延伸发展,深耕经营的专业化与持续的国际化开拓,可使基层伙伴能感受到系统在企业化后的便捷与归属感,更有助于对如新事业的发展;再者,系统的集团化也将加速本身的企业化脚步,庞大的系统工具群将逐步以虚拟下载的方式呈现,集会培训也将配合专业的学苑机制来运转。

王宽明在会上表示,从2006年开始,系统的整体发展将朝企业化、集团化、品牌化的方向前进,这象征着6-4-2系统的发展已进入一个新的里程。更令人瞩目的是,系统的触角将深入包括中国各主要省市、越南、泰国、俄罗斯、新加坡、加拿大、马来西亚、印度尼西亚、纽奥地区、甚至跨越华人市场,直指本世纪另一个大商机:11亿人口的印度市场。这一切都令6-4-2人充满期待。

15年来,王宽明都怀抱着系统壮大这一梦想,这一伟大梦想也感染了无数颗热情澎湃的心,大家因为相信而带来希望,因为希望而繁衍成功。这样的力量,跨越了地域的阻绝,语言的隔阂与文化的藩篱,造就了一个系统的辉煌历史!到了2006年的今天,系统的进步有了质的蜕变,这使6-4-2系统在既有的成就里,由优质迈向卓越,逐渐走向直销界中最伟大的系统之列。

【字体大小:  】【关闭

图说财经

定制QQ股市迷你门户】【订阅QQ财经通


亿万富豪是怎么花钱的


世界8大魅力女总裁


比尔盖茨的做人十理


震惊:亿元假钞被销毁

发表评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
特别推荐




财经热线
电话:010-62671058
邮箱:finance#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板