您所在的位置:QQ首页 > 腾讯财经 > 区域经济 > 正文

百度尝试向个人收费
http://finance.QQ.com  2006年01月07日02:09  京华时报  

  作者: 张见悦来源:

·
·
·
·
·
·

  本报讯(记者张见悦)昨天,中文搜索引擎百度宣布自己成功建立起网络支付体系,此举表明,一向“免费”的百度正在尝试向部分个人用户提供收费服务。

  百度宣布,在过去的半年内,百度已同23家具有支付功能的公司签订了合作协议,其中包括盛大、工商银行、北京点击查看北京及更多城市天气预报网通等,通过这种合作,百度的虚拟货币“百度币”可以自由地与盛大等虚拟卡兑换。此次支付平台的建立,预示着百度将加速在个人收费业务上的进展。百度内部人士表示,有了支付平台,依靠百度海量的用户,更多相应的收费服务将会顺理成章地推出。

【字体大小:  】【关闭

图说财经

定制QQ股市迷你门户】【订阅QQ财经通


亿万富豪是怎么花钱的


世界8大魅力女总裁


比尔盖茨的做人十理


震惊:亿元假钞被销毁

特别推荐




财经热线
电话:010-62671058
邮箱:finance#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板