您所在的位置:QQ首页 > 腾讯财经 > 正文

作品[81]:反恐精英
http://finance.QQ.com  2005年11月30日15:49  腾讯财经  ()

国夫; Counter-Strike (Biennale computer game) / Guo Fu

这不是一款新的第一人称射击游戏,而是通过对网络游戏——“反恐精英”(CS1.5)——进行修改后所得到的一个参展作品。当然,除了可以游戏之外,在为此次双年展制作的游戏地图也可作为一种“游戏导展”方式。

游戏地图的制作是将“2005深圳点击查看深圳及更多城市天气预报城市\建筑双年展”中展览内容以一种“游戏场景化”的方式予以呈现,从而使更多的人在游戏的过程中对此次展览有所了解。同时,游戏中的展览空间可以成为真实展览的一种“镜像”存在,并可以在虚拟空间中被不断复制。

另外,通过游戏地图的制作和在游戏过程中的虚拟体验,可以将一些城市\建筑的现象及问题“游戏化”并与其他游戏玩家们一起分享。

·
·
·
·
·
·

国夫

东南大学建筑学学士,北京点击查看北京及更多城市天气预报大学建筑学硕士

【字体大小:  】【关闭

图说财经

定制QQ股市迷你门户】【订阅QQ财经通


亿万富豪是怎么花钱的


世界8大魅力女总裁


比尔盖茨的做人十理


震惊:亿元假钞被销毁

特别推荐




财经热线
电话:010-62671058
邮箱:finance#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板