您所在的位置:QQ首页 > 腾讯财经 > 正文

作品[71]:过去与未来的物品
http://finance.QQ.com  2005年11月30日15:23  腾讯财经  ()

下划线工作室; Products of the Past and Present/ Underline Studio

参展说明

下划线分别以“预测”和“考古”的方式,为“并不遥远的未来”和“即将出现的过去”给出的两个系列物品,属于“社会产品”课题,在此下划线并不强调设计师的创造作用,更多的则是一种对社会力量流动的推测,以及对之通过自我组合完成造物这一自发机制的肯定。

·
·
·
·
·
·

张永和评论

广州点击查看广州及更多城市天气预报的下划线工作室分别以“预测”和“考古”的方式,为“并不遥远的未来”和“即将出现的过去”给出的两个系列物品,实际属于生活方式的研究。在此下划线并不强调设计师的创造作用,更多的则是一种对社会力量流动的推测,以及对事物自发演变机制的肯定。

【字体大小:  】【关闭

图说财经

定制QQ股市迷你门户】【订阅QQ财经通


亿万富豪是怎么花钱的


世界8大魅力女总裁


比尔盖茨的做人十理


震惊:亿元假钞被销毁

特别推荐




财经热线
电话:010-62671058
邮箱:finance#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板