您所在的位置:QQ首页 > 腾讯财经 > 正文

作品[12]:深圳CBD办公楼区两街坊城市设计
http://finance.QQ.com  2005年11月29日18:49  腾讯财经  ()

深圳点击查看深圳及更多城市天气预报市中心区22/23-1街坊/ 规划:SOM; 建筑:都市实践, 崔恺等多位建筑师/ Shenzhen Central District 22/23-1/ Urban Planning : SOM Architecture ; Architecture : Urbanus, Cui Kai and Other Architects

·
·
·
·
·
·

这家美国建筑事务所把西方传统的街区概念介绍到深圳来,建立起清晰的统一的城市空间系统:周边式的建筑,连续的骑楼,集中的公共空间或绿地。单体建筑师严格根据规划设计,强调整体的协调。这个案例实际上有意或无意地批判了中国城市建筑过度个性化的趋势。

【字体大小:  】【关闭

图说财经

定制QQ股市迷你门户】【订阅QQ财经通


亿万富豪是怎么花钱的


世界8大魅力女总裁


比尔盖茨的做人十理


震惊:亿元假钞被销毁

特别推荐




财经热线
电话:010-62671058
邮箱:finance#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板